Bowls & Ramen auf Sylt

WELCOME TO THE FISH CLUB

Von bunten Bowls bis zu japanischen RAmen

Drei Ramen Bowls stehen auf einem dunklen Tisch und in der mittleren Schüssel befinden sich Stäbchen.

Die asiatische Küche ist an Abwechslung kaum zu übertreffen. Darunter fallen natürlich auch die beliebten Ramen Suppen und Bowls, die mit unterschiedlichen Toppings und Zutaten kreiert werden. Genau diese Vielseitigkeit und die Kombinationen vom verschiedenen Geschmacksrichtungen machen die Bowls so beliebt. Von knusprig bis zart und von herzhaft bis umami – jede Zutat der Bowls und Suppen trägt zu dem unvergleichlichen Geschmackserlebnis bei.

Eine Frau hält mit Sushi Stäbchen Udon Nudeln über einer Schüssel mit Ramen.

Bowls auf Sylt im The Fish Club

Ein Pak Choi liegt auf einem dunklen Hintergrund.
Eine Nahaufnahme von einer asiatischen Bowl mit Fisch, Sprossen und Gemüse.

Sushi Reis ist mit seiner perfekten Konsistenz und einem Hauch Süße die perfekte Grundlage für asiatische Bowls. Auf diesem Fundament werden eine Vielzahl von Toppings platziert, die das Geschmackserlebnis vervollständigen. Typische Zutaten einer Bowl sind beispielsweise Edamame oder Pak Choi. Bei uns im The Fish Club auf Sylt habt Ihr zudem die Wahl zwischen einer vegetarischen Option mit Tofu, einer Crunchy Chicken Bowl oder eine Tuna Bowl mit Thunfisch.

Ein Schälchen mit Sushi-Reis steht auf einem dunklen Tisch.
Drei Schalen mit Ramen stehen auf einem dunklen Tisch und eine Hand hält Stäbchen.

Neu im Fish Club SYLT: Ramen

 

Ramen ist ein beliebtes Gericht der japanischen Küche und hat weltweit viele Liebhaber gewonnen. Durch seinen einmaligen Geschmack und die Vielseitigkeit ist Ramen für Viele bereits zu einem richtigen Wohlfühl-Gericht geworden.

Im Herzen einer jeden guten Ramen Suppe steht die Brühe, die oft aus Dashi hergestellt wird. Dashi ist eine herzhafte, umami-reiche Brühe auf Basis von Fisch und Algen. Diese Brühe bildet die Grundlage für den unverwechselbaren Geschmack.

Die Nudeln in Ramen variieren je nach Region und Vorlieben. Oft werden Udon-Nudeln verwendet, die dick und körnig sind und somit die Brühe gut aufnehmen können. Dazu kommen eine Vielzahl von Toppings wie gekochtes Gemüse, Frühlingszwiebeln, Fleisch, Fisch oder Tofu, die dem Gericht zusätzliche Texturen und verschiedene Geschmacksrichtungen verleihen. Ein weiteres charakteristisches Merkmal von Ramen ist das weich gekochte Ei, das häufig als Topping serviert wird. Das Ei verleiht dem Gericht einen zusätzlich cremigen Geschmack.

Probiert bei Eurem nächsten Besuch im The Fish Club auf Sylt Ramen von unserer aktuellen Karte. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

NEUGIERIG?

Werft doch schon mal einen Blick in unsere Speisekarte und entdeckt, auf welche Ramen und Bowl-Variationen Ihr Euch aktuell im The Fish Club freuen könnt.